aproveitem essas delicias....
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto ou peito de peru defumado
- 1 copo grande de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de molho de tomate pomarola
- Sal e temperos a gosto
- 1 cebola
- Palitos de dente
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- Cozinhe o peito de frango em panela de pessão até que fique totalmente cozido
- Desfie
- Numa panela, coloque a margarina ou manteiga, em seguida os temperos a gosto como cebola, sal, orégano, cominho e o tablete de caldo de galinha
- Deixe refogar até que a cebola fique dourada
- Acrescente o frango desfiado deixe refogar e coloque o molho de tomate e o creme de leite
- Reserve
- Em um refratário espalhe as fatias de peito de peru (ou presunto) e por cima de cada uma coloque 1 fatia de mussarela e, pouco a pouco, pegue colheres de frango e coloque por cima de cada fatia e enrole
- Prenda os cantos com palito de dente se necessário
- Faça isso até completar o refratário
- Por último, assim que completo, espalhe o requeijão por cima dos rolinhos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário