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quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Receita Frango desfiado à rolê (pgm 16-09)

Ola meus ouvintes segue entao a primeira receita do programa de ontem dia 16 de Setembro
aproveitem essas delicias....

Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto ou peito de peru defumado
  • 1 copo grande de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de molho de tomate pomarola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola
  • Palitos de dente
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pessão até que fique totalmente cozido
  2. Desfie
  3. Numa panela, coloque a margarina ou manteiga, em seguida os temperos a gosto como cebola, sal, orégano, cominho e o tablete de caldo de galinha
  4. Deixe refogar até que a cebola fique dourada
  5. Acrescente o frango desfiado deixe refogar e coloque o molho de tomate e o creme de leite
  6. Reserve
  7. Em um refratário espalhe as fatias de peito de peru (ou presunto) e por cima de cada uma coloque 1 fatia de mussarela e, pouco a pouco, pegue colheres de frango e coloque por cima de cada fatia e enrole
  8. Prenda os cantos com palito de dente se necessário
  9. Faça isso até completar o refratário
  10. Por último, assim que completo, espalhe o requeijão por cima dos rolinhos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

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