skip to main |
skip to sidebar
Pesquisar Receitas no Blog
Chester suculento

- Ingredientes
- 1 chester
- 2 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1 pimentão
- 2 xícaras de vinho ou espumante
- 2 colheres de mostarda
- 1/2 colher de azeite
- Fatias de bacon
- 1 litro de leite
- Manteiga
- Limpe o chester, depois pegue o leite e derrame em uma bacia grande e deixe o chester descansar por 4 horas
- Após esse processo, coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador
- Seque bem o chester, não lave
- Corte 1 cebola em rodelas e coloque no fundo da assadeira
- Coloque a ave sobre as cebola, passe por toda a parte da ave manteiga, principalmente dentro
- Derrame a mistura dos demais ingrediente sobre o chester
- Por último prenda as tiras de bacon com palito sobre todo o peito, cochas, asas
- Com papel alumínio enrole as pontas das coxas e assas para que não queime
- Feche toda a assadeira com o papel coloque para assar
- Passado cerca de 50 minutos tire o papel e comece a derramar o molho sobre o chester para que esse termine de assar e dourar
- O chester não fica seco, fica uma carne suculenta e saborosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário