Pesquisar Receitas no Blog

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Lasanha à bolonhesa com massa de pastel - Divina



Ingredientes
  • 400 g de massa para pastel
  • 500 g de carne moida
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 600 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 caixa de pomarola (560 g)
  • 700 ml de leite
  • 70 g de manteiga
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de creme de queijo maggi
  • Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Cozinhar a carne com cebola picada e caldo de picanha
  2. Acrescente a pomarola com 1 copo americano de água e deixe cozinhar até apurar
  3. Em outra panela coloque a mateiga com farinha e cozinhe até que comece a ficar de amarelo para branco, acrescente o leite e creme de queijo e cozinha que engrosse levemente e não fique com gosto da farinha
  4. Em um refratário coloque um pouco do molho carne e molho branco
  5. Coloque uma camada da massa do pastel, mais dos 2 molhos, coloque presunto e a mussarela, mais molhos e faça as camadas
  6. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pre-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário