
Ingredientes
- 400 g de massa para pastel
- 500 g de carne moida
- 1 cebola
- 1 tablete de caldo de picanha
- 600 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 1 caixa de pomarola (560 g)
- 700 ml de leite
- 70 g de manteiga
- 70 g de farinha de trigo
- 1/2 pacote de creme de queijo maggi
- Queijo parmesão para polvilhar
- Cozinhar a carne com cebola picada e caldo de picanha
- Acrescente a pomarola com 1 copo americano de água e deixe cozinhar até apurar
- Em outra panela coloque a mateiga com farinha e cozinhe até que comece a ficar de amarelo para branco, acrescente o leite e creme de queijo e cozinha que engrosse levemente e não fique com gosto da farinha
- Em um refratário coloque um pouco do molho carne e molho branco
- Coloque uma camada da massa do pastel, mais dos 2 molhos, coloque presunto e a mussarela, mais molhos e faça as camadas
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pre-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos
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