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quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Macarrao de Verão - Ivonete Galvão

INGREDIENTES:

700 g de macarrão fusilli (parafuso) colorido ou de ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 talo de salsão sem os filamentos e picado em cubinhos
300 g de vagens, bem verdes e firmes, cortadas em pedaços pequenos
400 g de peito de peru defumado picado em pedaços pequenos
1 copo de requeijão cremoso
Água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água abundante e fervente, com pouco sal. Enquanto cozinha a massa, prepare o molho: em uma panela grande, coloque o azeite e manteiga, deixe esquentar bem. Junte as vagens cruas e picadas, tempere com pouco sal e pimenta, e deixe cozinhar suavemente. Acrescente o salsão e misture bem. Junte o peru defumado e deixe que os pedaços fiquem levemente tostados. Acrescente o requeijão e misture bem, juntando um pouco de água para que fique um pouco mais líquido. Corrija o sal e a pimenta. Junte o macarrão cozido ao molho e sirva bem quente

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