torta de pão de forma Ingredientes:
- 1 pão de forma
- 200 ml de caldo de legumes
- 300 gramas de requeijão cremoso
1º RECHEIO
- 3 cenouras raladas
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha a gosto
- 200 gramas de creme de leite
- Temperos a gosto
2º RECHEIO
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de mussarela
- Temperos a gosto
DECORAÇÃO
- Maionese e requeijão cremoso Modo de preparo:
Em uma forma retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias do pão de forma, o caldo de legumes, requeijão cremoso, o 1º recheio, fatias de pão de forma, caldo de legumes, requeijão, o 2º recheio, pão de forma e o caldo de legumes.
Retire da forma com auxílio do papel alumínio. Decore com requeijão cremoso ou maionese. Polvilhe queijo ralado (opcional)
2 opção de recheio
Voce pode pegar uma2 latas de sardinha ou atum e uma lata de pomarola e misturar e intercalar com o pão e p caldo de legumes .
Pesquisar Receitas no Blog
segunda-feira, 16 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário