Pesquisar Receitas no Blog

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Receita de HAMBURGUER CASEIRO (Ivonete Galvão)

Receita de HAMBURGUER CASEIRO

INGREDIENTES HAMBÚRGUER:

0,5 kg carne (patinho)
1 dente alho
1/2 cebola
1 ovo
Farinha de rosca
Pimenta-do-reino, chilli e páprica.opcional
Alecrim
Sal

INGREDIENTES MOLHO BARBACUE:

1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês 1 1/2 xícaras (chá) catchup 1 folha louro)
Sal

MODO DE PREPARO HAMBÚRGUER:

Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado. Colocar sal e temperos a gosto. Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos. Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.

O MOLHO É OPCIONAL
dica voce pode usar um pires para moldar os hamburguers
de preferencia pode congelar e usar,e para separa-los pode embala-los com filme (plastico)

Nenhum comentário:

Postar um comentário