Receita de HAMBURGUER CASEIRO
INGREDIENTES HAMBÚRGUER:
0,5 kg carne (patinho)
1 dente alho
1/2 cebola
1 ovo
Farinha de rosca
Pimenta-do-reino, chilli e páprica.opcional
Alecrim
Sal
INGREDIENTES MOLHO BARBACUE:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês 1 1/2 xícaras (chá) catchup 1 folha louro)
Sal
MODO DE PREPARO HAMBÚRGUER:
Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado. Colocar sal e temperos a gosto. Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos. Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.
O MOLHO É OPCIONAL
dica voce pode usar um pires para moldar os hamburguers
de preferencia pode congelar e usar,e para separa-los pode embala-los com filme (plastico)
Pesquisar Receitas no Blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário