Ingredientes
- frango em pedaços
- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara maionese
- tiras de bacon
- 4 xícaras suco de laranja natural
- 1 cebola picada
- alho fatiado
- pimenta - do - reino a vontade
- sal a vontade
- Modo de Preparo
- Pegue os pedaços de frango e coloque um pouco de sal
- Passe a maionese em todo o frango esfrengando bem
- Esprema as laranjas, misturando com o sal , a pimenta, a cebola
- picada, o curry e outros temperos que quizer
- Coloque os pedaços de frango na vasilha que vai assar colocando um ao
- lado o outro
- despeje o suco de laranja com os tempero sobre os pedaços
- Pegue os cubos de caldo de galinha e com uma faquinha vá raspando de modo que eles irão esfarelando sobre o frango
- Corte as tiras de bacon e espete com um palito sobre cada pedaço
- Leve para assar, regando de vez em quando com o caldo de laranja
- Estando cozido o frango, retire um pouco o caldo da assadeira e vá deixando a pele do frango tostar
- OBS: Quanto mais o frango ficar de molho no caldo da laranja, mais gostoso ficará,s e possível de um dia para o outro
- A quantidade dos temperos varia de acordo com o paladar
- Também pode colocar batatas descascadas para assar junto com o frango, ficarão muito gostosas
- Pode fazer só com peito de frango , que ficará bem úmido e saboroso
- Tomei por base 1 1/2 de frango em pedaços, mas poderá de fazer com a quantidade que se quiser só diminuindo os temperos
Nenhum comentário:
Postar um comentário