skip to main |
skip to sidebar
Pesquisar Receitas no Blog
FRICASSÉ DE FRANGO DA PRA. ALESSANDRA

- Ingredientes
- 1 lata de milho
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- Sal, cebola e alho a gosto
- 1 creme de leite
- 500 g de frango cozido desfiado e temperado a gosto
- 200 g de mussarela
- Catupiry e parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, após frite o alho e a cebola e despeje o conteúdo do liquidificador
- Faça um refogado, deixe no fogo até desprender do fundo da panela
- Acrescente o creme de leite e despeje em um refratário, cubra com frango e a mussarela e os demais queijos
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva com arroz branco e batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário