Pesquisar Receitas no Blog

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

FRICASSÉ DE FRANGO DA PRA. ALESSANDRA


  • Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Sal, cebola e alho a gosto
  • 1 creme de leite
  • 500 g de frango cozido desfiado e temperado a gosto
  • 200 g de mussarela
  • Catupiry e parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, após frite o alho e a cebola e despeje o conteúdo do liquidificador
  2. Faça um refogado, deixe no fogo até desprender do fundo da panela
  3. Acrescente o creme de leite e despeje em um refratário, cubra com frango e a mussarela e os demais queijos
  4. Leve ao forno para gratinar
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário