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quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Vaca Atolada

  • Ingredientes
  • 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 cebolas (médias) em rodelas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsa picadinha a gosto

  • Modo de Preparo
  1. Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
  2. Tampe e cozinhe por 30 minutos
  3. Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos)
  4. Por último, junte o molho de pimenta e a salsa
  5. Sirva quente

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